공지/게시판

질문/답변

보문 카라반 파크 이용에 대한 질문을 해주시면 성실히 답변하겠습니다.

제목 관리자님~ 관리하고 계시는거 맞나요? 2021-11-16
작성자 캠린이:D 조회수 2734
관리자님~ 경주가 고향인 사람으로서 보문단지에 카라반파크가 생겼다는 생각에 너무 반가웠어요~
가을에 오토캠핑장 이용했었는데 1박하는동안 화장실청소 샤워실청소 하시는거 한번도 못봤어요.
화장실 쓰레기가 한참전부터 쌓여있는듯 꽉차있었습니다. 샤워실 관리도 마찬가지구요~
카라반 이용하시는 분들은 꽤 되니까 계속 왔다갔다 하시면서 직원은 보이는데 청소도 먼가 후다닥 하시는 느낌?
아무래도 산속이라 벌레 많은건 이해하는게 매점 냉장고안에 벌레는 청소? 치우신지도 한참 되어 보여요 ㅜㅜ
아래 게시판글 남겨주신분도 한참 댓글이 안달려서 글 남기신거 보면 다른분들도 많이 답답하셨을거 같아요~
사실은 카라반 이용하고 싶어서 오랜만에 홈페이지 들어왔는데 여전하신거 같아서 많이 아쉽습니다.
관리업체가 바꼈다면 바뀐 업체분께서 관리를 못하시는지...
시설 너무 좋고 보문단지랑 가까워서 정말 위치도 좋은데 관리 잘해주셨으면 합니다.
산책로쪽에도 풀이 너무 자랐던데 지금은 이쁘게 바뀌었길 바래봅니다.
관리자님~ 이글 언제보실지 모르겠지만 정말 개선좀 부탁드려요~